НОВОСТИ

Читайте интересные статьи о Ваших питомцах и следите за обновлениями
31
ОКТ

Новинка! Воздушные паштеты для кошек от Best Dinner – подарите нежность своему питомцу!

Кошки – это сама нежность, не так ли? Именно поэтому создали эту особенную линейку нежнейших паштетов Best Dinner, чтобы порадовать вашу кошку вкусными и полезными лакомствами. Они обладают прекрасными вкусовыми характеристиками, поэтому не устоят даже самые неприхотливые кошачьи гурманы. В ассортименте 4 вкуса – ягненок, курочка, индейка и говядина. Эти гипоаллергенные и легкоусвояемые мясные компоненты обеспечивают кошачьих представителей необходимой порцией белка и аминокислот. 

Паштеты разработаны с акцентом на питание стерилизованных кошек, ведь они нуждаются в более чутком подходе. Но несмотря на это лакомство подойдет и не стерилизованным питомцам.

Воздушные паштеты Best Dinner состоят из отборных ингредиентов, которые способствуют поддержанию здорового веса, укреплению иммунной системы и поддержанию общего благополучия вашего питомца. Рецептура разработана таким образом, чтобы предотвратить лишний набор веса и обеспечить оптимальное пищеварение.

Паштеты содержат таурин - важный аминокислотный компонент для здоровья сердца и зрения вашего питомца, Юкку Шидигера, которая помогает снизить запахи и улучшить пищеварение животного, а также витамины, способствующие поддержанию здоровой и блестящей шерсти.

Нежнейшие паштеты для кошек упакованы в удобные порционные баночки, что облегчает подачу правильного количества пищи и сохраняет свежесть и вкус продукта. Вы можете быть уверены, что каждый раз ваша кошка будет получать только свежую и вкусную пищу. Нежнейшее лакомство от Best Dinner это не только польза, но и удовольствие от каждого приема пищи. Позвольте вашей кошке испытать волшебство вкуса и заботы с нашими воздушными паштетами!

Новинка уже доступна к покупке на маркетплейсах WILDBERRIES и OZON.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

22
ЯНВ
С заботой о здоровье питомцев: новинка от Best Dinner – Gastro Intestinal Exclusive Vet Profi нежный паштет с говядиной и сердцем!
ПОДРОБНЕЕ
28
ДЕК
Новинка - BD Nutrition для кошек – дополнительная забота о здоровье вашего питомца
ПОДРОБНЕЕ
23
НОЯ
Место встречи – «Евразия 2023»
ПОДРОБНЕЕ